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Backmischung für schnelle Waffeln, Muffins, Pancakes

Collage aus Bild mit vier Pancakes und Beeren, belgische Waffeln mit Orange im Hintergrund, helle Muffins auf weißem Teller und Schnappverschlussglas mit Mehlmischung und Holzlöffel.

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Grundrezept für eine Backmischung zum schnellen Zubereiten eines Waffel-, Muffin- oder Pancaketeiges.

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Butter in einer großen Schüssel vermischen und dann in zwei Durchgängen jeweils die Hälfte der Mehlmischung mit der Hälfte der Butter in die Küchenmaschine mit Messeraufsatz geben und so lange laufen lassen, bis die Butter komplett eingearbeitet ist. Es entsteht eine pulverige Mischung, die Klümpchen formt, wenn man sie mit zwei Fingern zusammendrückt.
  2. Die Backmischung in ein verschließbares Gefäß oder eine 3 l wiederverschließbare Gefriertüte füllen und im Kühlschrank oder Gefrierfach aufheben.

Hinweise

*Ich habe ein Drittel des Mehls durch Vollkornmehl ersetzt.

Das Rezept basiert auf diesem Rezept.

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