Wusstest du, dass man locker-weiches Brot mit echten Zutaten
einfach & günstig selber backen kann?
(Und das mit wenig Aufwand...)
Zuhause ganz entspannt und für nur
74 Cent ein Bio-Brot selber backen?
Wenn das zu gut klingt um wahr zu sein, dann lies unbedingt weiter!
"Wir backen regelmäßig unser Brot und waren bisher mit dem Ergebnis eher zufrieden, aber mit diesem Rezept sind wir einfach begeistert!! Duftet herrlich beim Backen, Konsistenz und Geschmack super!! Vielen Dank für das tolle Rezept - also uns vereinfacht es schon das Leben :)"
Dieses digitale Backbuch ist genau richtig für dich, wenn
du die Zutaten in Deinem Essen selbst bestimmen und deshalb Brot & Brötchen selber backen möchtest,
du keine Zeit hast, Stunden oder Tage in einen einzigen Brotteig zu investieren
UND
du nichts dagegen hättest, dabei Geld zu sparen
Mit dem Kühlschrankteig geht das so einfach wie noch nie!
Brot & Brötchen backen ist mit viel Aufwand und Geduld verbunden?
Und nach all der Mühe ist das Ergebnis dann doch nicht so fluffig wie beim Bäcker?
Mit dem Kühlschrankteig wirst Du ungläubig auf Dein locker-luftiges Brot schauen und Dich fragen, wie das so einfach gehen konnte.
Und weil bereits Tausende meiner Leser begeistert sind von diesem Teig, habe ich Das große Backbuch zum Kühlschrankteig geschrieben.
Was ist eigentlich das Besondere am Kühlschrankteig?
Komplett ohne Kneten
Der Teig wird einfach verrührt.
Keine Küchenmaschine nötig
Eine einfache Grundausstattung genügt völlig.
Lange haltbar
Der Teig hält sich bis zu 14 Tage im Kühlschrank und ist perfekt zum Einfrieren.
Zeit sparen
Einmal anrühren, mehrfach davon backen.
Flexibel
Große Mengen sind perfekt für Familien, doch alle Rezepte lassen sich auch halbieren.
Selbstgemachter Fertigteig
Bereit zum Backen, wenn du es bist!
Vielfältig einsetzbar
Brot, Pizza, Brötchen, Fingerfood, Snacks, warme Mahlzeiten und vieles mehr!
Super günstig
Nur 74 Cent pro Bio-Brot und 1,26 Euro für ein Bio-Vollkornbrot!
Du kennst den
Kühlschrankteig bereits und wünschst dir mehr Abwechslung?
Genau dafür habe ich dieses Backbuch geschrieben. Schnapp dir jetzt die Rezeptvielfalt!
Und das findest du im digitalen Backbuch zum Kühlschrankteig:
10 Grundteige die (fast) alles mitmachen
optimierte Grundteige
100% Vollkornteig
süße Hefeteige
mit Gemüse angereicherte Teige
35 weitere Rezepte für alle Fälle
Abwechslungsreiche Brot- & Brötchenrezepte
Herzhafte Rezepte wie Flammkuchenkränze, gefüllte Brotsticks und Teigtaschen, Pizzabrötchen wie vom Italiener, Brezelhäppchen und mehr
Süße Rezepte: Zimthörnchen, Schokoschnecken, Marmeladenstangen, Rosinenbrot und mehr
Anleitungen, Übersichten & Profi-Tricks für Gelingsicherheit
Ich verrate Dir meine besten Tipps & Tricks aus fünf Jahren Erfahrung mit dem Kühlschrankteig, so dass auch Du bald wie ein Profi den Kühlschrankteig verarbeitest.
Revolutioniere deinen Alltag mit dem unkomplizierten Kühlschrankteig und
gönne dir jetzt Das große Backbuch zum Kühlschrankteig.
"Einfach genial!"
"[Die schnellen Brötchen] sind einfach genial. Von der Zubereitung bis zum vernaschen ein Gedicht. Ich backe gerne Brot und Brötchen, aber so einfach hatte ich's noch nie. Danke dir dafür. Man kann sich das Leben auch vereinfachen!"
"Der Hammer!"
"Dein Brötchenrezept ist der Hammer. Seit Jahren suche ich ein gutes Rezept für Brötchen, leider ohne Erfolg. Dank dir hat die Suche nun ein Ende. Wir sind total begeistert und backen nun auch mal Brötchen in der Woche."
Bonus!
Zusätzlich zum digitalen Backbuch erhältst Du folgende Geschenke von mir:
Bonus #1: Du erhältst kostenlos eine druckerfreundliche Ausgabe dazu!
Bonus #2: Eine Komplettübersicht für alle 45 Rezepte & Teige
Bonus #1
Druckerfreundliche Version
Ohne Bilder enthält sie nur das Wesentliche und erlaubt Dir unkompliziert, das komplette Buch, die Übersichten oder die wichtigsten Rezepte auszudrucken - und zwar ohne danach eine neue Druckerpatrone kaufen zu müssen.
Bonus #2
Komplettübersicht
Auf einen Blick erkennst Du, welcher Teig bei welcher Temperatur bäckt, wie lange die Ruhezeit bei jedem Rezept ist, welche Backzeit, ob Wasserdampf benötigt wird und die Haltbarkeit jedes Grundteiges. Alles Essentielle hast Du damit griffbereit - natürlich auch druckerfreundlich ohne unnötige Bilder.
Kein Blättern und Suchen - einfach losbacken!
"Geschmacklich der Wahnsinn"
"Wir backen seit einiger Zeit selbst unsere Brötchen/Brot. Immer wieder neue Rezepte ausprobiert und heute morgen sind wir positiv überrascht über diese Brötchen. Knusprig, locker, geschmacklich der Wahnsinn. Sogar mein Mann, der eigentlich nur Brot isst, ist begeistert. Also vielen Dank für dieses tolle Rezept."
"Lieblingsrezept!"
"Ich habe soeben dein Übernacht-Brötchen Rezept getest, war mir erst unsicher, aber zu verlieren hatte ich ja auch nichts. Meine Familie und ich sind total begeistert, super super einfach, schnell, null Aufwand und sooo lecker. Das ist nun unser Lieblingsrezept!!!!!! Vielen Dank dafür!"
Fragen & Antworten
Hier findest du die Antworten auf häufig gestellte Fragen:
Wie erhalte ich mein Backbuch?
Gibt es zu jedem Rezept ein Bild?
Enthält das Backbuch Brotrezepte für glutenfreies Brot?
Sind die Rezepte vegan?
Benötige ich besondere Hilfsmittel?
Wie berechnet sich der angegebene Preis für ein Brot?
Für wen ist das Backbuch überhaupt NICHT geeignet?
Ich bin unsicher, ob das Backbuch etwas für mich ist. Was würdest Du mir raten?
Starte SOFORT mit dem Backen!
Das digitale Backbuch kannst du direkt nach dem Kauf herunterladen und noch heute mit dem Backen beginnen!
Nutze diese Gelegenheit, um endlich:
© 2020 rabbit-systems UG (haftungsbeschränkt)